5時に夢中

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にありすにより10年、 2ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    ありす
    ゲスト

5時に夢中見ました。冬美ちゃんの可愛さは異常(笑)未視聴の方、録画したのを見る方もいるのでネタバレはしません。
    追伸→りんさん、ファックスでメッセージ送られましたね?冬美ちゃんへの愛が凄い伝わりました。

りん
    キーマスター

おお。メッセージ読まれたんですか(照)
    番組リアルタイムで見れないから、番組HPからメッセージ送信しときました(w

いつも見ている番組なので、読まれやすい長さで(w

やった~♪

ありす
    ゲスト

りんさんって、番組で読まれていましたし、何より、坂本冬美さんがゲスト出演した後に、冬美さん関連でファックスが読まれたのは一人でした。りんさんって、司会の方が読まれていたので、ひょっとして…と思いました。

りん
    キーマスター

やっと見られました♪

冬美ちゃん帰っちゃってから読まれたんですね。残念(笑)

ゴジムらしからぬ穏やかな雰囲気で、PR日和でしたねえ♪

PON!も見ましたが、サタデープラスの内容そのままって(笑)普通にインタビューしてくれたら、いくらでも面白く答えるのにぃ。と思っちゃいました。

明日も明後日も関西でキャンペーン!楽しみですねえ♪

ありす
    ゲスト

御返事遅くなって済みません。Pon!見逃した私は内容が気になっていたのですが、サタデープラスそのままでしたか。有り難う御座います。
    5時に夢中、冬美ちゃんが帰ってから、りんさんのメッセージ読まれてましたよ。私もメッセージ送れば良かった。でも何て送ったらいいか分からない!私は四人姫から冬美ちゃんを知った、ファン歴浅いファミリーなので。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク