30周年おめでとう企画

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 30周年おめでとう企画

• このトピックには45件の返信、5人の参加者があり、最後にりんにより9年、 10ヶ月前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 46 - 46件目 (全46件中)
  • 投稿者
    投稿
    りん
    キーマスター

皆様、ご参加ありがとうございました。

合計52名様にご参加いただいた企画となりました。

昨日送っていただいたメールはまだ返信していませんが、たぶん抜けはないとおもうのですが・・・

コメントが長すぎるときや、曲目や歌詞に間違いがあって私が気付いた場合などは若干修正させていただいております。

また、年齢や曲目などが空欄・未記入のものはそのままにしております。

1つの項目に2つ以上のことが記入されている場合も、調整させていただきました。

特に最後の200文字は、個人が特定できるような内容がみっしりと書かれているので、ご本人以外に公開することは控えようと思っていますが、その他は集計するなりしてフィードバックさせてもらうと思います。

だいたい、想定していた人数とビンゴだったのでうれしいです♪うふふふ♪

すぐにまたお誕生日企画をやりますので、そのときはまたよろしくお願いします(ニヤリ)

1件の投稿を表示中 - 46 - 46件目 (全46件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク