さて明日は勤労感謝の日でもあり、“いい冬美の日”でもあります!
ということで、誠に勝手ながら企画をたてちゃいました<(_ _)>
いよいよ来年に迫ったデビュー30周年。
本物のコンサートツアーのセットリストは大体決まってきていると思いますが…
それぞれが冬美ちゃんのコンサートをプロデュースするなら、「こんな曲目にしたい!」とか「こんな衣装で歌ってもらいたい!」とか「時間はこのくらいで、こんな演出を・・・」などなどを、冬美ファミリー個人個人が考えて書き込んでみませんか?
《11月23日・いい冬美の日企画~私が選ぶ夢のセットリスト(仮)~》
①30周年記念コンサートのセットリスト
②30周年記念リサイタルのセットリスト
③自分がやってもらいたい企画・セットリスト(例えば、劇場公演とか、トークセッションとか、リサイタルとは別の一夜限りのプレミアムライヴとか、etc.)
考えるのはこの3つです☆
好きな曲がたくさんありすぎて、なかなか決めかねますが・・・(~_~;)
なるべく、時間は2時間~3時間以内とか、曲数は何曲までとか、時間や曲数を最初に設定して決めれば少しは決めやすいかなぁと思います。
1週間毎日違う曲が聴けるというような日替わりのコンサートもありですね☆
冬美ちゃんに呆れられそうですが…
実現するかは皆無ですが、書くだけならタダです(笑)
こんな企画いかがでしょうか?・・・