プレゼントについて

ホーム 掲示板 冬美ちゃん情報掲示板 プレゼントについて

• このトピックには5件の返信、1人の参加者があり、最後にりんにより10年、 2ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    しょーこ
    ゲスト

あの…よく冬美ちゃんがブログに頂いたプレゼントについて書かれてると思うのですが…
    どうやって渡せばいいんですか??一度是非渡したいのですが…誰かすみません、返信お願いしますm(__)m

りん
    キーマスター

しょーこさんはコンサートとかに行きますか?

確実なのは、会場の受付に預ける。
    ギャンブル性が高いのが出待ちで渡す。(会えなかったり、ガードが固くて近寄れない場合あり)

あとはファンクラブ宛に送る。

コンサート会場の楽屋宛に送る。

などの方法があります。

以前はステージ上の冬美ちゃんにプレゼントを直接渡せるコーナーがありましたが、震災以降は、冬美ちゃんの意思で「私にプレゼントをくれる分は募金など被災地の方々にしてください」ということで廃止になりました。

プレゼントじゃなくお手紙も上記と同じです。

メールでもファンクラブさん宛に送ると冬美ちゃんご本人に渡してもらえるので、日頃の熱き想いはお手紙やメールで伝えることをお勧めします!!

ファミリーの要望はみんなが望めば叶えてくれる冬美ちゃんなので、みんなでメールして欲しいなあ。と最近思ってるのは、いっぱいあります(笑)

・「命をあげよう」を在宅ファミリーも聴けるようにテレビで歌ってもらいたい。

・いいちこのCMそんぐ「片想いでいい」を冬美ちゃんバージョンで発売してほしい!

・「L-O-V-E」の動画のフルバージョンを公開もしくはダウンロードさせて欲しい!

・来年開催されるであろう30周年リサイタルをDVD、Blu-ray発売して欲しい!

・クリスマス限定ライブをテレビ放送して欲しい!

・ジョイントコンサートはしないで欲しい。(単独コンサートがたくさん観たい!)

などなど。

冬美ちゃんの活動が多岐に渡るので要望も山盛りですが、私の場合はコンサートの感想ややってもらいたいことはメールするようにしています。

やってもらいたいことと言ってもほとんどは冬美ちゃん自身への要望というより、レコード会社さんとか事務所さんへの要望ですけど・・・

思ってるだけでは伝わらない。伝えたいことはお手紙かメール。または番組へのリクエストなど見える形にしなければ。というのが応援活動だと思ってますので、みなさまも是非お手紙やメールしてみてください!!
    みんなで思いを届ければ、必ず応えて頂けると思ってます!

プレゼントの質問からは離れてしまいましたが(笑)何事も勇気を出してトライだと思います♪

• この返信は10年、 2ヶ月前にりんが編集しました。
    しょーこ
    ゲスト

コンサートは近場しか中々行けないのですが3~4回行ったことがあります。因みに私はまた君からファンになった高校生です(о´∀`о)

プレゼントの件、詳し教えていただきありがとうございます。楽屋やファンクラブ宛に送ったり、受付で渡すという手があるんですねっ!今後、勇気を出して挑戦します(*≧∀≦*)

毎日ブログをチェックしているのですが、冬美ちゃんのブログはファミリーや周りの方々への思いやりや心遣いで溢れてますよね♥

もう1つ質問ですが…冬美ちゃんに年賀状とかって皆さん出されたりしてますか?

りん
    キーマスター

しょーこさんは高校生なんですね♪
    若いのにホンモノがわかるなんてセンスある♪♪

そのとーり!!
    冬美ちゃんの素晴らしさは歌だけではなく、優しい心遣いができる大人の女性のお人柄にもあるのですう♪

年賀状、きっと出されている方はたくさんいらっしゃると思います。

本当にファンクラブの方々も冬美ちゃん同様にいつもファミリーの想いをきちんと伝えてくださっていて、お手紙もプレゼントも必ずご本人に届きますよ!!

高校生ならきっとプレゼントより心のこもったお手紙のほうが喜ばれると思います。

そーゆーお方なのです♪

ファミリーが無理してないか、学校は、会社は、家庭は、体調は大丈夫なのかと逆に心配するような、芸能人らしからぬ普通の感覚を持ち続けているスター様なので、きっとテレビやアルバムの感想などを書いたお手紙を高校生の方から貰ったら嬉しいと思います!

応援を頑張るより、冬美ちゃんの歌を聴いてそれぞれの本業を頑張ってくれたほうが嬉しい。そんな方なのでございます。

冬美ちゃんのファミリーは老若男女とても幅広く、どの年代の方と話してみても不思議とギャップなく冬美ちゃんの魅力について語り合えちゃいます。

追っかけの私が言っても説得力ないでしょうが、無理せずファミリーでい続けてくださいねー!

しょーこ
    ゲスト

ではではお手紙or年賀状書いてみます‼冬美ちゃんはファミリーのことをとっても心配されてるんですね(^^;りんさんからそんなお話を聞いてまたまた冬美ちゃんの魅力にうっとりしてしまいました~(*≧∀≦*)

追っかけ、格好いいですね✨長年冬美ちゃんを応援されてるからこそ、説得力がありました!!私は兵庫県外のコンサートなどに行ったことはありませんが、大学生になったら近畿地方のコンサートや大阪でのファンの集いに行っててみたいと考えてます(o^-^o)

神戸や姫路でのコンサートは休日や長期の休み中だったらほぼ確実に行ってます😆もしいつかコンサートでりんさんとお会いしたら声をかけていただけると嬉しいですm(__)mまたコンサートに行くことがあれば書き込ませてもらいますねっ( ☆∀☆)

りん
    キーマスター

はーい!
    何年か前の冬美ちゃん便りに、アンダーちゃんたちは無理をせず、お金もかかるからゆっくり応援してください。私はまだまだ歌うので。的な冬美ちゃんのお言葉がありました。

ニュアンスが変わっちゃうので勝手に引用。

「最近、本当にお若い方が増えましたが、アンダーちゃん達が無理をしているのでは…?と、ちょっと心配してるんですよ。
    ( ̄▽ ̄)b
    1日2回公演で、しかも交通費がかかりますから、絶対に無理をしないで下さいね!
    私は、まだまだ歌い続けますから、長~く応援して欲しいので!お願いね!
    (^_-)」

とのことですから、大学生になったら、社会人になったら、子育てが終わったら、老後になったら。とかそれぞれの生活に合わせて、
    長いスパンで冬美ちゃんを応援していきましょう♪

長すぎる?(笑)

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
スポンサーリンク