ホーム › 掲示板 › 冬美ちゃん情報掲示板 › 極上空間
-
投稿者投稿
-
2019 年 8 月 17 日 11:27 #58008
りんキーマスター今夜ですよお!!
楽しみですねぇ♪昨日の、、、番組名覚えられなかった3時間スペシャルは島倉千代子さんとCGでデュエットした人生いろいろが全部流れました。
改めて見てもよくできていますねぇ。
前後のコメントが良かったんだよなぁ。と思いつつ、また見返しちゃいますねぇ♪♪関係ないけど森昌子さんのモノマネ13連発?凄かった(笑)
昭和のスター、恐るべしでした。
森昌子さんが13人にモノマネされるんじゃないですよ。森昌子さんが13人のモノマネするんです。びっくり。
昭和の方々には当たり前のようでしたけど、大物スターがモノマネ、しかも完成度高すぎ!でビックリしました。冬美ちゃんも、ひばりさん、島倉さん、瀬川瑛子さんなどはトークの間にモノマネを織り交ぜてくることがありますが(笑)昭和から引き継がれる大物歌手の証でしょうか、、、、←多分違う(笑)
ということで、今日は超大物の水前寺清子さんとの二人旅♪
予告動画ではあの方の乱入もあったようで、冬美ちゃんの話し声はわずかしか聞けないでしょうが(笑)笑顔を楽しみに夜まで待ちまーす♪2019 年 8 月 18 日 00:10 #58019
りんキーマスター極上空間、あっという間に終わっちゃったー。
ノーカット5時間スペシャルで全部の会話を聞きたいよぉ。ラジオでもいいからぁ。。。超貴重なお話をされていたんだろうなぁ。。。そして乱入するピン子さん(笑)
同じ大先輩なのに、冬美ちゃんたら「来たことないでしょ!」とかソッコー突っ込んでるし(笑)
水前寺清子さんは歌手の大先輩だけど、ピン子さんはお友達♪って感じで、そんな雰囲気も温かくてステキでした♪
そして、まだ冬美ちゃんモードが腹3分目くらいなので、昨日の「これが日本の名曲だ」の島倉さんとのデュエットの回を見はじめてビックリ♪
美しい。。。。
こんなドレス姿でご出演されていたんですね。
私としたことが失念しておりました。超絶美人!!
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ♪♪♪
さてと。冬美ちゃんのベストオブ極上空間の由紀さおりさんの回も見直しちゃおーっと♪
先輩方にはウソも誤魔化しもなく恋話をする冬美ちゃん(笑)
あ。youtubeで橋幸夫さんとの対談も見ようかな♪
あれも恋話としては最高峰かも。ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ♪
2019 年 8 月 18 日 00:34 #58020
りんキーマスターおお。感動( ; ; )
島倉さんとのデュエット映像に感涙が止まらない冬美ちゃん。。。
初めて観るように感動しちゃいました。。。そして、このドレスで何かスタジオで歌われたような。。。と早送りしたら五木さんとの居酒屋でした。
ああ、その頃でしたかねー。。。
これはこれで貴重なわけですが。。。
そーかそーか。そーでしたか。。。
それにしても「人生いろいろ」の歌が島倉さんとピタっと合わせられる冬美ちゃんの凄さよ。
ほんとにピタっ!!予定変更で片想いでいいのときのスペシャルライブで冬美ちゃんに溺れることにしました。
2019 年 8 月 18 日 00:38 #58021
りんキーマスターああああああ。
良い声♪♪♪♪♪
気持ちいい♪♪♪♪♪
2019 年 8 月 18 日 00:42 #58022
りんキーマスターあらぁ。インタビューこんなにクールビューティーモードでしたっけ。
かっこいい!!!
ほんとに記憶がすり減るのとか、感動が薄れるのがもったいなくてライブものはたまーーーにしか観ないんです(笑)
おかげさまで、、、、
ギャーーーー!!ロコモーションたまんないじゃん!かわいい!!!!
ほら。この鮮度で楽しめます(笑)
ああ、、、、、最高!!!
2019 年 8 月 18 日 02:31 #58024
りんキーマスターああ、、、、、最高!!!
この2時間スペシャルというか、スペシャルライブやっぱり最高すぎる!!
インタビューのちょっと黒が似合うキレイなお姉さんからの兄弟仁義とか。
構成も最高だし!!
やっぱりこれ作った人と、この前の作った人は別人でしょ。
改めて、今までちゃんと冬美ちゃんの歌をキレイな音源と映像で残してくれたBS TBSさんに感謝です!!
冬美ちゃんの歌声の素晴らしさ、表現の幅、そしてときにキュートで、かと思えば切なくて、優しくて、強くて千切れそうな心まで。
余すところなく伝えてくれて。。。
あああああ、浴びた!!久々にたっぷり冬美ちゃん浴びた!!
あの場の感動も蘇るし、初めて片想いでいいを聴いたときの場所や、喝采を聴いたときの風景とかもバッとフラッシュバックしてきて。
脳や心が覚えてきたことがズルズルっと引き出されるこの感覚が、やっぱり冬美ちゃんの歌にしかなくて。このときで、30年ちょい前くらいだと思いますが、それだけ歌の世界にいながら全く擦れることなく歌に真摯に取り組んで、こんなにも真っ直ぐに心の通った歌を一度の歌唱のためだけに研ぎ澄ませて我々の前に現れてくれるなんて。
やっぱり女神に違いない。
作られた美しさではなく、自ら輝きを増して神聖な美しさを身に纏って、、、
悲しくてやりきれないや喝采など、以前のスペシャルライブでの歌唱も違和感なく大切な場面で入れてくれていて。
冬美ちゃんの歌と番組構成の相乗効果で最高の生のステージが更に素敵になって届いてくるから素晴らしい番組!!
ほんとに冬美ちゃんの歌聴いたことない方にはまずこの番組から観てもらいたい。
あばれ太鼓と夜桜を入れてくれているのもそーゆー意味ですよね。
「坂本冬美、最高だろ!」
番組がそう言ってるもの。冬美ちゃん愛が溢れてるもの。これこれこれーーー!!!
ああああああ、やっぱ最高!!!
んで、そのときの最新の表現の「片想いでいい」で締めくくってて。
今回でいったら、それは火の国の女のENKAバージョンなんだよなぁ。。。なんで切るかなぁ。。。罰当たりめ!
あ。まだ怒ってたりして(笑)
それにしても、ビルボードまでを完璧な形で映像に残してくれたことに感謝!!
ああ、今回のもこれまでの担当の人に戻して再編集してくんないかなぁ。猪俣先生一本柱で。よろしくです!←軽く何言ってんだ(笑)
ああ。25周年リサイタルをしてくれた頃に、こんな素晴らしいスペシャルライブを誰が予想できたでしょうか。
夢は叶う。
冬美ちゃんが叶えてくれる♪あああああ、幸せにヒタヒタに浸ってます♪
どんな冬美ちゃんも大好きだけど、ステージでどうだと歌う冬美ちゃんの女神感が一番強いですね。最強で最高♪
ああああああああ、幸せ♪♪♪♪♪
-
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。